坂出グランドホテルでは、毎年春と秋に「賞味会」を開催しております。

季節の食材をふんだんに使用した料理長・シェフ自慢のお料理と、
歌や音楽などの演出を一緒にお楽しみいただく会です。
毎回たくさんのお客様にお越しいただいております。

リクルート用写真2_190617_0069
今年の春の会は4月10日に開催され、皆様のご協力の元、盛況のうちに無事終了…
リクルート用写真3_190624_0067
今年のテーブルセッティング。以前ご紹介した予約課Fチーフが担当です☆

リクルート用写真3_190624_0068
お料理に使った旬の食材を会場前に展示していました。



開始までのスタッフの様子を少しご紹介
↓↓↓
リクルート用写真2_190617_0066
展示の食材、向きはどうかな?見えやすいかな?
など受付担当の宿泊課K副主任に第三者的意見を求める料飲課Y副支配人

リクルート用写真2_190617_0070
会場の中では、ウェルカムドリンクスペースでお手伝いしている、
今年の宿泊課新入社員Hさんを発見 笑顔が素敵
リクルート用写真2_190617_0071
クロークスペースでも、今年の宇多津グランドホテルの新入社員Cさんが、
営業課のK副支配人から、荷物の受け渡しのレクチャーを受けていました!
初々しい対応が新鮮です


こんな風に、賞味会などのイベントには、各部署からヘルプが来てくれます。
全社一丸となって、お客様をおもてなし致します。


興味のある方はぜひ、遊びにきてくださいね。