こんにちは。

4月中旬差し掛かり、新入社員は各現場のローテーション研修へ。
坂出グランドホテルの宿泊課、料飲課(宴会サービス)、
宇多津グランドホテルの宿泊課、海鮮茶屋磯の匠(和食レストラン)の4部門を
2ヵ月でローテーションしながら各部署の仕事を学びます。

この日は料飲課スタッフの昼食風景の写真をいただいたので、ご紹介。
30263
宴会サービスは、複数の会場が時間差の予約で動き始めると、
一緒に休憩はなかなか取れません。
時間をやり繰りし各自で休憩を取ることが多いのですが、
今日は珍しくみんなでとれるとのことで、磯の匠のランチに行ったそうですよ
楽しそうです!!
先輩とリラックスして話せる時間。大切にしてもらえるといいな。